CERCA NEL SITO

AUTORE

 

TITOLO

 

PAROLA CHIAVE

 

SITO CERTIFICATO PER IL PAGAMENTO

CARRELLO

ARTICOLI: 0

TOTALE : 0,00

Catalogo generale

 completo

(Gastronomia - Cucina) PEDETTI Cav. Amedeo, già capo cuoco del Re Vittorio Emanuele III. Ricettario Carli. 
Rif. 11689 Consulta la scheda 12,00  
(Enologia) PESTELLINI Ippolito. Il Vino. conferenze tenute nel Maggio-Giugno 1898. - Cantine sociali e società enologiche. 
Rif. 22927 Consulta la scheda 15,00  
(Ricettari Carli) PETTINI Cav. Amedeo. Ricettario Carli. Manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose. Edizione del Sessantennale 1911 - 1971. 
Rif. 15762 Consulta la scheda 18,00  
(Olio - Cucina) PICCINARDI Antonio. L'Olio a tavola. Storia, ricette, produzione, caratteristiche di 228 oli extravergini selezionati. 
Rif. 17090 Consulta la scheda 22,00  
(Ricettari - Bevande) RENAUDET G. - B. Les boissons de ménage économiques et hygiéniques. Fabrications faciles à la maison. Recettes - Procédés - Préparation - Conservation - Prix de revient. 
Rif. 14708 Consulta la scheda 28,00  
(Gastronomia - Storia) REVEl Jean-Francois. 3000 anni a tavola. 
Rif. 13503 Consulta la scheda 18,00  
(Gastronomia - Toscana) RIGHI PARENTI Giovanni (Siena, 1923 - 2006). La cucina degli Etruschi. 
Rif. 22700 Consulta la scheda 28,00  
(CUCINA) ROGGERO SAVINA IL LIBRO DELLA CUCINA PER DOMANI. NUOVE RICETTE PER IL FRIGO-FREEZER. 
Rif. 1938 Consulta la scheda 10,00  
(Ricettari - Potages) ROSE Mademoiselle. Cent façons de préparer les potages. 
Rif. 14633 Consulta la scheda 18,00  
(Umbria - Gastronomia - Ricettari) SANTOLINI Antonella. Umbria in bocca. Prefazione di Enrico Vaime. 
Rif. 21935 Consulta la scheda 40,00  
(Ricettari - Cucina Econimica) SEVRETTE Julie. La Cuisine à bon marché (300 Recettes pratiques). 
Rif. 14684 Consulta la scheda 16,00  
(CUCINA) SORZIO ANGELO PREPARA TUTTO IL PRANZO IN UNA PENTOLA. 200 PIATTI UNICI 
Rif. 1941 Consulta la scheda 9,00  
(Cucina) SPAGNOL Elena. La pentola a pressione - Il libro della bistecca. 
Rif. 11693 Consulta la scheda 12,00  
(Cucina Medievale) VANNINI R. - STEFANINI S. - CIANCOLINI R .. Notae De Coquina. Manuale di cucina italiana medievale. 
Rif. 22656 Consulta la scheda 15,00  
(Ricettari - Salute) VARANINI Dott. Prof. Mario. La tavola della salute. 
Rif. 14626 Consulta la scheda 20,00  
Pagina 3 di 559 Vai a pagina
Daris srl - Via del Gallo, 9 55100 Lucca tel. 0583 440563
info@darislibri.it - Internet policy - note legali - Cookie Policy - P.IVA 02345670463