Catalogo generale
completo
(Cucina) CARRIER Robert. Grandi piatti del mondo. Il meglio della cucina internazionale...
(Alimentazione) CASALINI Giulio. Come nutrirci? Regoledietetiche per sani, per ammalati di ogni età.
(Cucina) CHANDONNET Ann. Il libro della frutta, esotiche e paesane... 200 ricette...
(Cucina Cinese) CHINA'S FOOD .. Alimentazione e cultura in Cina. Fotografie di Reinhart Wolf, Testo di Lionel Tiger, Ricette di Eileen Yin-Fei Lo.
(Cucina - Ricettari - Autografo) CIPRIANI Arrigo. Il mio Harry's Bar. - Fotografie di Christopher Baker.
(Menu) CIPRIANI Arrigo. Il mio Harry's Bar. (Milano, Lunedì 25 Novembre 1991).
(Harry's Bar) CIPRIANI Arrigo. La leggenda dell'Harry's Bar.
(Cucina) CORLIN J. R. - MILLER M. S .. Le ricette scarsdale.
(Enologia) COSMO Italo - DE ROSA Tullio .. Manuale di Enologia. Guida del buon Cantiniere.
(Enologia) COSMO Italo - DE ROSA Tullio .. Manuale di Enologia. Guida del buon cantiniere.
(Cucina) CUNSOLO Felice. Il libro dei Maccheroni. Tutto sulla pasta.
(Cucina) DAVID Elizabeth. Cucina Estiva.
(Gastronomia - La Spezia) DELLA ROSA Bruno. Antiche osterie nell'entroterra Spezzino.
(Cucina) DENTI DI PIRAJNO Alberto. Il gastronomo educato. Un vero signore e un vero scrittore insegna l'arte del mangiar bene.
(Cucina) DEXTREIT Raymond. Le virtù della verdura e della frutta.