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Catalogo generale

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(Ricettari - Trattati di Cucina) GARLIN Gustave. Le Cuisinier Moderne ou Les Secrets de l'Art Culinaire. Menus - Haute Cuisine - Pâtisserie - Glaces - Office, etc. Suivi d'un dictionnaire complet des termes techniques. 
Rif. 14971 Consulta la scheda 490,00  
(Enologia) GNAVI Corrado. Il Guidavini. In cantina ed a tavola con i migliorivini d'Italia. 
Rif. 23105 Consulta la scheda 25,00  
(Gastronomia - Cucina) GOSETTI Fernanda. Mangiar bene spendendo poco. 
Rif. 11687 Consulta la scheda 12,00  
(Bando - Granaglie e olio - Panificazione) GRAN DUCATO DI TOSCANA . Divieto di estrazione dei Grani, Biade, ed Olio (...) Abusi sulla vendita del pane basso e venale e assicurazioni sulla qualità e giusto peso. 
Rif. 19131 Consulta la scheda 40,00  
(CUCINA) HORN ERNA - LODISPOSTO A. DIETA E CUCINA. IL MEDICO PARLA E LA DONNA CUCINA 
Rif. 1379 Consulta la scheda 23,00  
(Cucina - Riviste) LA CUCINA ITALIANA. Giornale di gastronomia per famiglie e buongustai. Fondatrice Delia Notari, Direttirice Fanny Dini. 
Rif. 14582 Consulta la scheda 90,00  
(Ricettari - Conserve) LECHALET Jacques. Les Conserves de Ménage. Préparation facile et sans frais. 
Rif. 14634 Consulta la scheda 20,00  
(Ricettari) LECOINTE Jourdan. Le Cuisinier des Cuisiniers, 1,000 Recettes de Cordon Bleu, faciles, économiques pour préparer de la mantère la plus délicate et la plus salutaire toute espèce de mets d'après les découvertes récentes de la cuisine francaise, anglaise, italienne, sisse, et les procédés des maitres les plus renommés, tels que Balaine, Lefevre, Véry, etc. Suivi d'un traité sur la dissection des viandes, l'entretien des vins, la conservation, d'après les procédés d'appert, de toute espèce de substances alimentaires, viandes, fruits, légumes, avec l'indication de l'influence de chaque mets sur la santé. 
Rif. 14906 Consulta la scheda 85,00  
(Gastronomia - Ricettari) LUCCHESI Emiliana. Memorie di palato. Viaggio fra le golosità d'eccellenza. 
Rif. 23948 Consulta la scheda 25,00  
(Nutrizione - Anatomia) MACE' Giovanni. I servitori dello stomaco (in continuazione alla Storia d'un boccone di pane). Seconda edizione. 
Rif. 19330 Consulta la scheda 25,00  
(Ricettari) MOLL-WEISS A.me Augusta. La Cuisine Rationnelle des bien portants et des malades. 
Rif. 14590 Consulta la scheda 20,00  
(Formaggi- Manuali Hoepli) MORELLI L. - BIANCHI A .. Il Casaro. Studio del Latte, lavorazione: fabbricazione del Burro, fabbricazione del Formaggio. 
Rif. 24246 Consulta la scheda 50,00  
(Gastronomia Internazionale) OGRIZEK Doré. Il mondo a tavola. Guida brillante della gastronomia internazionale. 
Rif. 14522 Consulta la scheda 18,00  
(Gastronomia - Cucina) PARMENTIER J. M. Il re dei cuochi. Ricette base e consigli pratici per chi vuol diventare cuoco. 
Rif. 11685 Consulta la scheda 18,00  
(Cucina) PARMENTIER Jean-Marie. Il Re dei Re dei Cuochi. Trattato completo di alta e bassa Cucina, compilato sulle opere de' migliori gastronomi italiani e stranieri (...) con preliminari e note del Conte Celso di Candiano. 
Rif. 11551 Consulta la scheda 22,00  
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